Logo singing rock Logo edelrid Logo KONG Logo Marmot Logo Tenaya

Ausschreibung Bayerischen Jugendmeisterschaft Wertung Bouldern im E4 in Nürnberg

Liebe Wettkampfkletterer, liebe Trainer, liebe Eltern,

anbei die Ausschreibung für die Wertung Bouldern zur Bayerischen Meisterschaft im E4 in Nürnberg.

Nachfolgend weitere Hinweise für alle Athleten:

Anmeldung: Online über die Homepage des KVB. Meldeschluss ist Mittwoch, der 19.07.2017 (24.00 Uhr). Anmeldungen, die nach dem 19.07. eingehen, können nicht berücksichtigt werden.

Wichtig: Jeder Athlet der der nach den offiziellen Nominierungskriterien einen Startplatz zugesprochen bekommt, muss sich auch wie bisher online vor Meldeschluss zum jeweiligen Wettkampf anmelden!

Wir bitten zunächst nur um die Anmeldungen der fix nominierten Athleten (Nationalkader, Platz 1-3 Bayerische Gesamtwertung 2016). Alle Athleten die sich über die Vergleichswettkämpfe qualifizieren müssen, bitten wir sich erst nach der Münchner Stadtmeisterschaft ab 16.7. anzumelden.

Hier ein Link zu den aktuellen Nominierungskriterien sowie zur aktuellen Bayerischen Rangliste

Jeder Kletterer ist verpflichtet, auf der Startliste unter www.kletterfachverband.de --> Wettkampfkalender zeitnah nach Meldeschluss seine Meldung zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen