Ausschreibung DM Lead in Hilden

anbei die Ausschreibung für die DM Lead in Hilden.

Die Liste mit den Nominierten findet ihr auf unserer Homepage im Wettkampfkalender. Achtung Wettkampfanmeldung ist nur für Nominierte möglich!

Nachfolgend weitere Hinweise für alle Nominierten:

• Auch diesmal bieten wir die Möglichkeit an, gemeinsam mit einem Bus anzureisen und in einer von uns organisierten Unterkunft zu schlafen. Wenn ihr das Angebot in Anspruch nehmen wollt markiert bitte das entsprechende Feld in der Anmeldung!
  • Anmeldung: Online über die Homepage des KVB. Bayern-interner Meldeschluss ist Mittwoch, der 24.10.2017 (24.00 Uhr). Anmeldungen, die nach dem 24.10. eingehen, können nicht berücksichtigt werden.
  • Wichtig: Jeder Athlet der der nach den offiziellen Nominierungskriterien einen Startplatz zugesprochen bekommt, muss sich auch wie bisher online vor Meldeschluss zum jeweiligen Wettkampf anmelden! Auch fix gesetzte Nationalkaderathleten müssen sich über den KVB anmelden.
  • Athleten die nicht starten wollen bitten wir uns schnellstmöglich Bescheid zu geben, damit wir die Plätze nachbesetzen können!
  • Jeder Kletterer ist verpflichtet, auf der Startliste unter www.kletterfachverband.de --> Wettkampfkalender zeitnah nach Meldeschluss seine Meldung zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen