Rangliste Jugend zur Qualifikation Bayerische Meisterschaft

Liebe Wettkampfkletterer, liebe Trainer, liebe Eltern,

die Qualifikationswettkämpfe sind abgeschlossen! Die Bayerische Rangliste zur Qualifiation für die Bayerischen Meisterschaften findet ihr ab jetzt auf unserer Internetseite.

Alle Athleten die sich für die Bayerische Meisterschaft qualifiziert haben bitten wir, sich möglichst schnell für die Wertung Bouldern am 29.7.2017 anzumelden! Der Meldeschluss ist am Mittwoch, den 19.7.2017.

Qualifiziert sind Platz 1-15 nach der Qualifikation + Nationalkadermitglieder + Top 3 Bayerische Overall 2016

Außerdem gratulieren wir unseren Gesamtsiegern der Jugend D Nachwuchswettkämpfe. Ihr habt toll gekämpft!

Hier die Platzierten:

1. Platz Carla Schirutschke, Pablo Huppenberger & Noah Zebhauser

2. Platz Annika Müller

3. Platz Julie Fritsche, Philipp Kayatz & Marian Baumann

Abschließend noch der Link zu den Ergebnissen der Qualifikation im Rahmen der Münchner Stadtmeisterschaft.