Wichtige Infos für Starter Köln und Regensburg

folgende beiden Infos möchten wir allen Athleten sowie deren Trainern und Eltern geben, die auf dem Deutschen (Jugend)Bouldercup in Köln und/oder dem Bayerischen Jugendbouldercup in Regensburg an den Start gehen wollen:

- unser Wettkampfbüro ist bis Ostern nicht besetzt. Damit keine Verwirrung aufkommt, werden wir alle Meldungen gesammelt nach Ostern bearbeiten. Ab dem 30.3. werden die Startlisten online sein und ihr könnt prüfen, ob ihr darauf steht. Bis dahin bitten wir euch um Geduld.

- das Ressort Leistungssport des DAV Bundesverbands hat zur Orientierung für Trainer/Betreuer Mindestanforderungen für den Start auf Deutschen Jugendcups formuliert.  Siehe anbei bzw. unter Download Wettkämpfe